中华人民共和国应急管理部 国家矿山安全监察局
疫情防控有担当 社区致谢送锦旗
发布时间:2022-05-16 16:27:00     信息来源:机关党委

疫情期间,周惠艳同志积极响应省直机关工委号召,主动投身到沈阳市大东区大北街道翠华社区防疫志愿服务中。516日,沈阳市大东区大北街道翠华社区为国家矿山安全监察局辽宁局送来了一面绣有助力社区抗疫情,志愿服务勇担当”的锦旗,感谢辽宁局机关服务中心周惠艳同志在疫情期间为社区防疫工作做出的努力和贡献。辽宁局党组成员、纪检组组长李希才,部分处室负责人参加了接待座谈会。

翠华社区金晓光书记充分肯定了周惠艳同志在志愿服务中的突出贡献,向辽宁局及周惠艳同志表达了诚挚感谢。

    李希才代表局党组对周惠艳同志主动下沉社区开展志愿服务予以高度肯定和赞许,对社区工作人员及志愿者团队在抗击疫情过程中的艰辛付出表达敬佩之情,将继续加强与社区的共建,为社区防疫等工作提供帮助支持。李希才强调,锦旗虽轻,却承载着深深的情谊,更是沉甸甸的责任,全局干部职工要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到贯彻落实中央和省市决策部署上来,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格执行防疫要求,一如既往做好疫情防控工作。要以周惠艳同志为榜样,秉承奉献精神,牢记初心使命,忠诚履职尽责,为辽宁矿山安全监察事业高质量发展注入蓬勃精神力量。(马俊)