中华人民共和国应急管理部 国家矿山安全监察局
离退休干部管理处离退休党支部委员会召开党支部选举大会
发布时间:2022-06-14 15:59:00     信息来源:离退休干部管理处

69日至10日,离退休干部管理处离退休党支部委员会(离退休第一、二、三、四党支部)分别在大南、天后宫活动中心召开党员大会,进行党支部委员选举。

会议通报了离退休党支部党员大会筹备工作情况,宣读了中共国家矿山安全监察局辽宁局机关委员会关于撤销、调整党组织的通知,通过了党支部委员会《选举办法》。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定进行选举。广大退休党员对这次会议十分重视,有的老党员即使行动困难,仍然坚持来参加会议。大会采取差额选举、无记名投票的方式选举产生各党支部委员会委员,选举工作认真、严肃、圆满。

选举产生的新一届离退休党支部委员会召开了第一次全体会议,选举出书记,并确定了各支委分工。新当选的支部书记们表示,新的离退休党支部委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领各支部党员以更加优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开!

离退休干部管理处从会议筹备到召开,严密筹划、精心准备、细致服务,扎实做好各项工作,保证了离退休干部管理处离退休党支部委员会的选举工作顺利完成。(李明)