中华人民共和国应急管理部 国家矿山安全监察局
李勇到铁法煤业(集团)有限责任公司晓南矿调研安全生产工作
发布时间:2022-06-15 18:13:00     信息来源:监察执法四处

614日,国家矿山安全监察局辽宁局党组书记、局长李勇到铁法煤业(集团)有限责任公司晓南矿调研安全生产工作,公司党委书记、董事长、总经理佟大光陪同。

在晓南矿,李勇听取了辽宁铁法能源有限责任公司和晓南矿安全生产工作情况的汇报,并与公司和晓南矿安全管理部门负责人座谈交流。

在座谈会上,李勇强调,辽宁铁法能源有限责任公司及所属煤矿要进一步学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,认真抓好安全生产十五条措施的贯彻落实。要认真吸取全国近期重大安全生产事故教训,抓住重大灾害治理这条主线,狠抓双重预防机制建设,切实落实企业主体责任。要以智能化矿井、标准化矿井建设为抓手,采取有力措施,不断夯实安全基础,提高矿井防灾抗灾能力,为党的二十大胜利召开营造良好安全生产环境。(曲平成)