中华人民共和国应急管理部 国家矿山安全监察局
办公室支部委员会召开党员大会进行换届选举
发布时间:2022-06-20 11:13:00     信息来源:办公室
    经中共国家矿山安全监察局辽宁局机关委员会批准,6月17日,办公室支部委员会召开党员大会进行换届选举。机关党委马俊同志出席会议并指导换届选举工作。
    会议表决通过了办公室党支部书记、副书记选举办法和监票人、计票人人选,采用无记名投票方式选举产生办公室党支部书记、副书记。马跃同志当选支部书记,司跃阳同志当选支部副书记。新当选支部书记马跃同志从加强理论学习、开展创先争优、改进思想政治工作、党建引领综合业务前进和严明党的纪律5个方面做了表态发言。马俊同志从履职要求、档案管理、支部事项报告及创先争优方面提出了工作要求。
    局党组书记、局长李勇同志以一名普通党员身份参会并对新一届办公室党支部表示祝贺。李勇指出,新任党支部书记表态发言振奋人心,很受鼓舞,相信新一届办公室党支部和每名党员都能继续发扬优良传统,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。要大力开展“创先争优”活动,不断推进党支部标准化规范化建设再上新台阶,不断提升支部党建工作水平,把办公室党支部建设成先进基层党组织和模范机关表率。要不断推动党建工作和业务工作深度融合,处理好党建和业务的关系,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,坚持党建工作和业务工作目标同向、部署同步、工作同力。李勇强调,天下大事必作于细,办公室更是无小事。每一份文件中的一个错别字,每一次会议的一个环节疏忽,每一次信访工作的未合理解决,都有可能引起连锁反应,我们的工作务必要一丝不苟、严谨细致、精益求精,于细微之处见精神,在细节之间显水平。李勇指出,新一届办公室党支部朝气蓬勃,希望所有党员干部都能做出更多的努力和贡献,为国家矿山安全监察事业再上新台阶发挥积极作用。(司跃阳)