中华人民共和国应急管理部 国家矿山安全监察局
在党五十年 初心永不变
发布时间:2022-06-30 16:20:00     信息来源:离退休干部管理处

“七一”前夕,受国家矿山安全监察局辽宁局党组委托,离退休干部管理处为2022年党龄满五十年的五名老党员送上中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章和党组的亲切慰问。

老党员非常感谢党组的温暖和关怀,表示要为党的事业做更多的贡献,不忘初心,牢记使命,永远听党的召唤,永远忠于党的事业!

为了记录我局老党员获得“光荣在党五十年”纪念章的光辉瞬间,离退休干部管理处以“在党五十年 初心永不变”为主题,用心策划,利用视频方式,给获得表彰的老同志精心制作了纪念电子相册,用这种方式把这难忘的场景永久的记录并保存下来,作为老党员的光荣记忆。

变的是青春容颜,不变的是如火的激情。

“光荣在党50年”纪念章的颁发增强了老党员的荣誉感、归属感、使命感,体现了老党员不忘初心、牢记使命,永远跟党走的决心。(李明)