中华人民共和国应急管理部 国家矿山安全监察局
辽宁煤矿安全监察局 辽宁省地方煤矿安全监管局关于印发辽宁省煤矿参加全国矿山安全普法网络知识竞赛情况的通报
发布时间:2021-10-13 09:19:00     信息来源:

辽煤安办字〔202189

 

 

省能源产业集团及所属煤炭企业,各产煤市煤矿安全监管部门,各监察分局:

全国矿山安全普法网络知识竞赛开展以来,各煤矿企业认真落实我省煤矿参赛实施方案部署,精心组织职工参加网上答题活动。在11天正式竞赛中,我省煤矿企业累计参与答题577185次、获得总积分3869483.5分(详见后表);抚顺矿业集团、铁法矿业集团进入全国集团排名前100名,分列第4名和第32名,省能源产业集团本部在竞赛中也取得了全国第15名的好成绩。

竞赛中,我省煤矿企业能够克服企业数量少的先天不利因素,积极组织职工参加竞赛活动,抚顺矿业集团董事长亲自组织、分管领导具体负责、成立专班组建专群落实专责、每日通报排名、24小时在线督导,该集团公司职工参赛获得的总积分占辽宁省所有矿山企业总积分的60%以上,展现了新时代辽宁煤炭人的风采。

希望对积极参赛的单位、职工以及组织参赛的工作人员予以表彰奖励,激励先进、鞭策后进,不断巩固我省煤矿安全生产工作的良好氛围。

 

附件:1. 集团公司答题情况汇总

      2. 煤矿答题情况汇总(国有煤矿)

3. 煤矿答题情况汇总(地方煤矿)

 

 

 

辽宁煤矿安全监察局    辽宁省地方煤矿安全监管局

20211011