中华人民共和国应急管理部 国家矿山安全监察局
辽北监察分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-12 09:21:00     信息来源:

  12月5日,辽北监察分局于召开领导班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育民主生活会。

  党总支书记张景奇主持会议,全体班子成员参加会议,局主题教育第一指导组到会指导。

  会前,分局每名班子成员对照党章党规全面梳理检视问题,撰写检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会打下坚实基础。会上,张景奇代表分局班子进行对照检视并带头进行自我剖析,其他成员逐一进行个人检视剖析。本次民主生活会批评与自我批评有深度、有力度、有辣度,起到了红脸出汗、排毒治病的效果,进一步统一了思想,校正了方向。

  大家一致认为,本次民主生活会紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,达到了进一步加强领导班子自身建设的目的。接下来,将把主题教育的思想收获转化为行动自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、努力推动辖区煤矿安全监察各项工作的开展。