中华人民共和国应急管理部 国家矿山安全监察局
辽宁煤矿安全监察局党组党史学习教育督导组到辽南监察分局开展督导检查工作
发布时间:2021-09-28 11:48:00     信息来源:辽南分局

  9月15日,辽宁煤矿安全监察局党组党史学习教育督导组一行6人到辽南监察分局,开展党史学习教育督导检查。

  督导组听取了分局党史学习教育情况和不正之风专项整治工作汇报,分组重点检查了党史学习教育、落实上级部署要求、力戒形式主义官僚主义、廉洁执法等6项整治内容,并与分局部分人员进行了座谈。

  督导组肯定成绩,同时提出了三点意见,一是充分发挥表率作用,扎实推进党史学习教育各项工作,确保“规定动作做到位,自选动作有特色”;二是进一步提高政治意识、规矩意识,严格遵守党规党纪,持续高度重视专项整治工作,推进专项整治工作不断深入,确保取得实效;三是坚持党史学习教育、专项整治与矿山安全监察中心工作紧密结合,真正做到“两手抓、两促进”,在机构改革之际,基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,保证各项工作稳定有序。