中华人民共和国应急管理部 国家矿山安全监察局
辽宁煤监局关于印发《煤矿安全监察随机抽查工作实施办法(试行)》的通知
发布时间:2016-03-08 11:10:00     信息来源:

辽煤安办字〔201631

 

各监察分局、机关各处室:

为落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号),按照《国家安全监管总局关于印发推进安全生产监督检查随机抽查工作实施方案的通知》(安监总政法〔2015108号)、《国家煤矿安全监察局关于做好煤矿安全监察随机抽查工作的实施意见》(煤安监监察〔20161号)要求,结合贯彻落实《国家安全监管总局 国家煤矿安监局关于进一步规范煤矿安全监察执法工作的意见》(安监总煤监〔2015103号),我局研究制定了《辽宁煤监局煤矿安全监察随机抽查工作实施办法(试行)》,现印发给你们,请抓好落实。

各监察分局应结合本单位情况和辖区煤矿实际,参照本办法制定分局随机抽查工作实施办法,并于2016331日前报局备案。
 

  辽宁煤矿安全监察局

 2016229